Send Anfrage
Kontakte
Wo wir sind
Eine Pause unter dem Holzdach, barfuß auf der Lärche, mit Blick auf den Roda di Vael vom Fenster aus. Diese Räume repräsentieren unsere Idee der Bio-Suite, geräumig und vollständig in Holz, mit einer antiallergischen Seele ohne gesundheitsschädliche Leime oder Farben.

Der Bio-Buffaure-Zimmer

Das Bio Buffaure ist ein komplett renovierter Bio-Raum, in dem sich die Gäste von der Natur und dem Wald des Tals umgeben fühlen. Sie werden sich wie in einem Alpenchalet fühlen, mit gemütlichen Bergmöbeln, Wohnzimmer aus heimischem Fichtenholz, Holzböden, wertvollen Naturmaterialien und hypoallergenem Holz, ohne Verwendung von giftigen Klebstoffen und Lacken. Ausgestattet mit natürlichen Materialien und Bioenergie-Geräten ist es frei von schädlichen Elementen, die vollständig von elektromagnetischen Wellen abgeschirmt sind. Die Böden und Möbel sind aus Massivholz; Die Badezimmer sind groß und geräumig.

Die Badezimmer sind groß und geräumig. Sie sind ausgestattet mit: eigenem Bad, Sat-TV, Safe, Telefon, Eckbank und kleinem Eingang, Panoramabalkon mit Blick auf Buffaure.

Etwa 21 m2.